Meninas, meu namorado ama torta de maçã e resolvi fazer para ele , uma que tenho a receita , que é super fácil de fazer e fica deliciosa, essa não foi diferente ficou muitoooooooooooo boaaa, e então tirei umas fotinhos , e resolvi colocar a receita aqui , pq como tudo que amo divido aqui com vcs e não podia ser diferente agora.....
Anotem , pq é deliciosaaaaaaaa
Ingredientes
recheio
2 latas de leite condensado
2 latas ( leite condensado) de leite
2 gemas de ovo
2 latas de creme de leite sem soro
2 colheres (sopa) de margarina sem sal.
maçãs
8 maçãs da Monica(pequenas) cortadas em 4
180 gr de manteiga
150 gr de açúcar
1 colher de café de canela
massa
2 pacotes de bolacha maizena
1 tablete de margarina sem sal
modo de preparo da massa
Triturar as bolachas no liquidificador,acrescentar a margarina aos poucos, até formar uma massa e ir moldando na assadeira de torta.
Levar a massa ao congelador enquanto prepara o receheio, qdo o recheio estiver pronto despeje sob a massa da torta e deixe gelar no congelador.
modo de preparo do recheio
Levar ao fogo o leite condensado, a manteiga, o leite e as 2 gemas, mexer até engrossar, qdo ficar em ponto de brigadeiro, acrescentar as 2 latas de creme de leite sem soro, e deixar gelando sobre a massa da torta por 2 horas no freezer.
modo de preparo das maçãs
Coloque numa frigideira a manteiga deixe derreter, coloque então o açúcar deixe caramelar, acrescente a canela, e depois as maçãs, deixe elas ferverem por uns 5 min em fogo baixo depois coloque numa assadeira e leve ao forno por mais 10 min até elas amolecerem um pouco mais e a calda secar um pouco mais, a calda vai ficar caramelada nas maçãs meio durinha, então com uma colher vc coloque as maçãs com a calda sob recheio que estará duro pq vc já vai ter deixado a torta gelando por 2 horas no freezer antes de começar a refogar as maçãs....Então corte o primeiro pedaço e se delicie!!
Xoxo
Renata
depois da torta gelada, salpiquei açúcar e canela, umas 2 colheres de sopa de cada |
na frigideira, refogando as maçãs... |
depois de pronta as maçãs meio durinhas, na calda de caramelo |
vista interna, olha o recheio que tentaçãoooooo |
Hummm q delicia!
ResponderExcluirRe e Helena! Adorei conhecer vcs lá na Martha Medeiros!
Beijos!!
http://umbrinconopalheiro.com/
@brinco_palheiro
Aninha, nos tb adoramos te conhecer, seu blog e o maximo , parabens
ResponderExcluirxoxo
Renata, acabei de chegar do supermercado e já comprei os ingredientes pra fazer a sua torta de maçã. Se der tudo certo, eu mando a foto!
ResponderExcluirBeijo.
Barbara, com certeza vc vai amar, me conta depois boa sorte
ResponderExcluirxoxo
eu fiz , e ficou uma delicia mesmo , minhas filhas, se lambuzaram de comer
ResponderExcluirbjoes
Tati Alvarez
Nossa, assim não da , se fizer essa torta de novo na minha casa, vou ser expulsa, todo mundo amou , inclusive eu , ja estou no meu 3 pedaço do dia
ResponderExcluirFabiana Solano
Meninas,
ResponderExcluiradorei o site de vocês, cheguei nele através do glam4you e do lele saddi
parabéns!muito bem escrito.adorei o layout tmb.vou testar essa receitinha de torta de maça,com certeza!
beijos
Joana
Renata vou fazer essa receita no final de semana ,me diz uma coisa... 180 g de manteiga equivale a qto? sou péssima em medidas!
ResponderExcluirbju
Monique
oi monique , entao uma xicara mais ou menos esta otimo
ResponderExcluirbjos
brigada reee... bjaooo
ResponderExcluirDps te conto como ficou
Monique
nao tem que assar a base? ela vai crua direto pro freezer?
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