O blog Da Feira ao Baile, que é aquele mara com várias dicas gastronômicas, publicou a receita da minha Tia Avó de Mousse de chocolate... É a melhor do mundo viu? Vale a pena fazer... Para ver a receita é só clicar aqui.
H. lindaaaa! Vc acha que ja não vi no blog da Feira ao Baile? E vc acha que eu não anotei?? Deve ser MARAVI!! rsrs!!! Beijossss! Beijos pra Rê tbem! Débora C.
ahhh sabia!!!!!!!!! eu entrei nesse post pra falar isso!!!! que eu achava q era o do Padre da Nestle... realmente é o melhor pra fazer mousse! bjjus Monique
Muitas das imagensaqui publicadosnãosão de nossa autoria. Se a sua fotofor publicadaaqui e vocêquiser que ele sejacreditada ouremovida, por favor,entre em contato conosco através do nosso email.
Many of the published images here are not our own. If your picture is published here and you want it to be credited or removed, please contact us on our email.
Hummm... Vou lá com certeza!!!
ResponderExcluir!Xx!
www.sofashionist.blogspot.com
H. lindaaaa! Vc acha que ja não vi no blog da Feira ao Baile? E vc acha que eu não anotei?? Deve ser MARAVI!! rsrs!!! Beijossss! Beijos pra Rê tbem! Débora C.
ResponderExcluirja anotei!!! vou fazer ainda essa semana e te conto!
ResponderExcluirbjus
Já está copiada!!!!
ResponderExcluirOie
ResponderExcluirMe diga qual chocolate devo usar????
se possível até uma marca
Bjoss
Então, sou tão boa na cozinha que eu esqueci de perguntar para minha mãe....sorry! Vou perguntar e conto aqui ok?
ResponderExcluirBeijos
Mmmm, vou fazer nesse finde!!!!
ResponderExcluirTô com mania de esquecer de assinar... rss entao estou refazendo meu comentário...
ResponderExcluirja anotei!!! vou fazer ainda essa semana e te conto!
bjus
MONIQUEEEEE
O Chocolate é Chocolate do Padre em pó!!! Beijos H.
ResponderExcluirahhh sabia!!!!!!!!! eu entrei nesse post pra falar isso!!!! que eu achava q era o do Padre da Nestle... realmente é o melhor pra fazer mousse!
ResponderExcluirbjjus
Monique
ola é um praser..está aqui postando...sou chefe de cozinha..trabalho no café bistrÔ (oliver)....e ja anotei a receita...mtooo abrigado até breve...
ResponderExcluir