12 de out. de 2011
Receita Chips de batata com parmesão
Meninas vou mostrar como se faz um Snack bem gostoso e saudável, feito em casa, sem óleo, manteiga, super fácil e rápido de fazer e que mata super a vontade de comer porcaria.... É um chips de batata com parmesão! :)
Ingredientes:
Batatas e queijo parmesão! Só!
Modo de preparo:
- Lave bem as batatas e corte em fatias bem fininhas, pode ser no ralador do lado grosso. Pode deixar a casca.
- Rale o parmesão não muito fino, nem muito grosso.
- Coloque as fatias de batata em um prato, dispostas de modo que elas fiquem espalhadas, sem estar uma em cima da outra.
- Leve ao microondas por 5 minutos.
- Retire do microondas e vire as fatias de batata do outro lado.
- Espalhe uma colher de café de parmesão por cima de cada fatia de batata.
- Leve ao microondas novamente por 5 minutos ou até ficar crocante!
Huuuummmmmm!!! Acabou!
O tempo de cada microondas varia, então da primeira vez que você for fazer, fique de olho para não queimar... mas fica muito bom... torradinho, crocante!!!!
Espero que gostem!
Beijos H.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Que delícia!! Anotei aqui...
ResponderExcluir!Xo!
www.sofashionist.blogspot.com
Helena, fiquei com água na boca :)
ResponderExcluirFarei em breve, fácil e rápido.
Beijos
Hummm que delicia amanhã vou fazer!!!!
ResponderExcluirSegredo da Deborah Secco no peledediva@blogspot.com
Fizzzzzz e deu muito certo!!!!
ResponderExcluirSuper fácil e uma deliciaaaa, obrigada
como faz no forno eletrico? n tenho microndas, sou contra ele rs
ResponderExcluirbjs e obrigada!!!!
Hummm, fiquei com água na boca!
ResponderExcluirVou testar depois conto se deu certo.
Beijos
hummmmmmm mega fácil e deve ficar uma delícia, vou fazer.
ResponderExcluirbjus
Monique
Tatiana, acredito que da p fazer no forninho sim..., só não sei o tempo direito... Bjao
ResponderExcluirAMore....que deliciaaaa amei e vou testar aqui p te contar se fiz certo! Muito boa a receita!! bjossssssssssssssssssssss
ResponderExcluirsó nao entendi se, ao cortar as batatas, elas devem estar pré-cozidas ou cruas mesmo. A foto sugere cozimento prévio. ROBERTA
ResponderExcluirOi Roberta, elas estão cruas na foto! Pode cortar cruas mesmo! Bjao
ResponderExcluirHelena, voce é o máximo!
ResponderExcluireu fiz hoje!! deu super certo!! quanto mais fininhas
melhor! eu cortei crua e ficou uma delicia, na hora de comer coloquei umas gotas de azeite.
sempre que voce lembrar de umas receitinhas assim mais faceis nao esquece de passar para a gente!! :) beijos, Larissa
Ai gente, eu sei que a receita é muito simples... mas eu não consegui fazer... grudou td!
ResponderExcluirNão sei se ralei um pouco fina ou o meu microondas é forte... até tentei untar um pouquinho. Os pedaços que consegui soltar (rs) fizeram sucesso. Meu pai adorou!!!! :) Beijos meninas!!!!!!
Camila, você colocou elas separadas? Sem ser uma por cima da outra?
ResponderExcluirBjos
Fiz assim... passei no ralo para batata chips. Depois untei com azeite o prato e coloquei espalhado 1 por 1 lado a lado. Levei ao microondas por 4 min de um lado. Tirei e virei deixando lado a lado novamente. Salpiquei o queijo ralado e levei por mais 3 min. Achei 5 min muita coisa. Elas secaram bem e ficaram torradinhas e crocantes mas grudadas no prato de vidro.
ResponderExcluirH, vc usa o microondas na potência máxima??
ResponderExcluirHummmmm ficou uma delicia!!!!!
ResponderExcluirNo meu microondas coloquei 4:30 minutos pra cada lado e ficou perfeito!!
Crocante e douradinhas!! Amei!!! Super obrigada pela dica!!! Bjosssss
ameiiiiiii! sempre q puder, mande umas receitinhas faceis e litghs, por favor...moro sozinha e nn sou mto boa na cozinha,,rs, alem de nn gostar mto tb de ficar hs! Como sempre, arrasando! seja na moda, no make e ate na cozinha! bjs sandra
ResponderExcluirQue bom que deu certo!!! :)
ResponderExcluirDani, é na potência máxima sim, mas varia de micro para micro...
Camila, nao sei pq grudaram tanto... Esta certinho o jeito de fazer.. :(
Adorei!Todo mundo babou aqui...tive que fazer 3 batatas e ainda ficaram pedindo bis.Receitas simples e de microondas são SEMPRE bem vindas.
ResponderExcluirBeijo Helena!
Carolina
Acabei de fazer e deu muito certo! Lanchinho saudável e gostoso! Cortei um pouco mais finas que as da foto e no meu micro foram 5 min mesmo. (Estou pra testar uma receita de onion rings feitas no forno, se der certo mando pra vcs! )
ResponderExcluirBjs,
Emili