12 de out de 2011

Receita Chips de batata com parmesão


Meninas vou mostrar como se faz um Snack bem gostoso e saudável, feito em casa, sem óleo, manteiga, super fácil e rápido de fazer e que mata super a vontade de comer porcaria.... É um chips de batata com parmesão! :)

Ingredientes:
Batatas e queijo parmesão! Só!

Modo de preparo:
- Lave bem as batatas e corte em fatias bem fininhas, pode ser no ralador do lado grosso. Pode deixar a casca.
- Rale o parmesão não muito fino, nem muito grosso.
- Coloque as fatias de batata em um prato, dispostas de modo que elas fiquem espalhadas, sem estar uma em cima da outra.
- Leve ao microondas por 5 minutos.
- Retire do microondas e vire as fatias de batata do outro lado.
- Espalhe uma colher de café de parmesão por cima de cada fatia de batata.
- Leve ao microondas novamente por 5 minutos ou até ficar crocante!
Huuuummmmmm!!! Acabou!

O tempo de cada microondas varia, então da primeira vez que você for fazer, fique de olho para não queimar... mas fica muito bom... torradinho, crocante!!!!
Espero que gostem!
Beijos H.

22 comentários:

  1. Que delícia!! Anotei aqui...

    !Xo!
    www.sofashionist.blogspot.com

    ResponderExcluir
  2. Helena, fiquei com água na boca :)
    Farei em breve, fácil e rápido.
    Beijos

    ResponderExcluir
  3. Hummm que delicia amanhã vou fazer!!!!

    Segredo da Deborah Secco no peledediva@blogspot.com

    ResponderExcluir
  4. Fizzzzzz e deu muito certo!!!!
    Super fácil e uma deliciaaaa, obrigada

    ResponderExcluir
  5. Tatiana09:59

    como faz no forno eletrico? n tenho microndas, sou contra ele rs
    bjs e obrigada!!!!

    ResponderExcluir
  6. Hummm, fiquei com água na boca!
    Vou testar depois conto se deu certo.

    Beijos

    ResponderExcluir
  7. Oi, eu vim divulgar minha empresa, ela se chama PassaNaMaria e nós fazemos tudo relacionado a moda, consultoria, vitrine, criação, confecção, eventos, feiras, tudo que vc precisar relacionado a moda!!
    Nosso email é: passanamaria@sp.senac.br
    e o nosso site é http://www.passanamaria.com.br
    Espero que você dê uma passadinha por la!! Você não vai se arrepender!
    Ps: Adoro o blog, visito sempre... sou realmente fã!!

    Beijos e Obrigado pela Atenção, Ana Carolina!

    ResponderExcluir
  8. Anônimo12:42

    hummmmmmm mega fácil e deve ficar uma delícia, vou fazer.
    bjus
    Monique

    ResponderExcluir
  9. Tatiana, acredito que da p fazer no forninho sim..., só não sei o tempo direito... Bjao

    ResponderExcluir
  10. AMore....que deliciaaaa amei e vou testar aqui p te contar se fiz certo! Muito boa a receita!! bjossssssssssssssssssssss

    ResponderExcluir
  11. Anônimo17:16

    só nao entendi se, ao cortar as batatas, elas devem estar pré-cozidas ou cruas mesmo. A foto sugere cozimento prévio. ROBERTA

    ResponderExcluir
  12. Oi Roberta, elas estão cruas na foto! Pode cortar cruas mesmo! Bjao

    ResponderExcluir
  13. Anônimo19:00

    Helena, voce é o máximo!
    eu fiz hoje!! deu super certo!! quanto mais fininhas
    melhor! eu cortei crua e ficou uma delicia, na hora de comer coloquei umas gotas de azeite.
    sempre que voce lembrar de umas receitinhas assim mais faceis nao esquece de passar para a gente!! :) beijos, Larissa

    ResponderExcluir
  14. Camila C.19:19

    Ai gente, eu sei que a receita é muito simples... mas eu não consegui fazer... grudou td!
    Não sei se ralei um pouco fina ou o meu microondas é forte... até tentei untar um pouquinho. Os pedaços que consegui soltar (rs) fizeram sucesso. Meu pai adorou!!!! :) Beijos meninas!!!!!!

    ResponderExcluir
  15. Camila, você colocou elas separadas? Sem ser uma por cima da outra?
    Bjos

    ResponderExcluir
  16. Camila C.20:41

    Fiz assim... passei no ralo para batata chips. Depois untei com azeite o prato e coloquei espalhado 1 por 1 lado a lado. Levei ao microondas por 4 min de um lado. Tirei e virei deixando lado a lado novamente. Salpiquei o queijo ralado e levei por mais 3 min. Achei 5 min muita coisa. Elas secaram bem e ficaram torradinhas e crocantes mas grudadas no prato de vidro.

    ResponderExcluir
  17. Dani21:32

    H, vc usa o microondas na potência máxima??

    ResponderExcluir
  18. Nadia H21:35

    Hummmmm ficou uma delicia!!!!!
    No meu microondas coloquei 4:30 minutos pra cada lado e ficou perfeito!!
    Crocante e douradinhas!! Amei!!! Super obrigada pela dica!!! Bjosssss

    ResponderExcluir
  19. Anônimo21:59

    ameiiiiiii! sempre q puder, mande umas receitinhas faceis e litghs, por favor...moro sozinha e nn sou mto boa na cozinha,,rs, alem de nn gostar mto tb de ficar hs! Como sempre, arrasando! seja na moda, no make e ate na cozinha! bjs sandra

    ResponderExcluir
  20. Que bom que deu certo!!! :)

    Dani, é na potência máxima sim, mas varia de micro para micro...

    Camila, nao sei pq grudaram tanto... Esta certinho o jeito de fazer.. :(

    ResponderExcluir
  21. Anônimo19:26

    Adorei!Todo mundo babou aqui...tive que fazer 3 batatas e ainda ficaram pedindo bis.Receitas simples e de microondas são SEMPRE bem vindas.
    Beijo Helena!

    Carolina

    ResponderExcluir
  22. Anônimo21:52

    Acabei de fazer e deu muito certo! Lanchinho saudável e gostoso! Cortei um pouco mais finas que as da foto e no meu micro foram 5 min mesmo. (Estou pra testar uma receita de onion rings feitas no forno, se der certo mando pra vcs! )
    Bjs,

    Emili

    ResponderExcluir

linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...