21 de mai de 2012

Receita Salpicão de frango light





Oi meninas, aqui está a receita do salpicão que prometi. A do creme de palmito e do repolho com trigo publico depois ok? Espero que gostem... esse salpicão fica uma delícia e é uma refeição completa!!!!! Essa receita é para 2 pessoas.
Beijos H.


2 colheres de sopa de uva passa
1 chuchu crú ralado
1 cenoura crua ralada
2 colheres de sopa de nozes picadas
1 maça verde picada
1 maça vermelha picada
2 colheres de sopa de cheiro verde
2 talos de salsão picados
1 talo de erva doce picado
1 peito de frango grande grelhado desfiado
1 abobrinha crua picada
Sal e pimenta


Molho:
1 pote de queijo tipo cottage light 250g
2 colheres de sopa de mostarda
1 colher de sopa de molho inglês
1 colher de sopa de suco de limão
1 colher de sopa de azeite


Modo de preparo:
É muuuuuito difícil.... estão preparadas? Misturar tudo!
O truque é só picar tudo bem pequenininho e misturar bem!



12 comentários:

  1. Gente, sou apaaaixonada por salpicão, mas nao tenho a disposição de fazer nao, confesso! haha mas boa dica. ;*

    ResponderExcluir
  2. Manoela18:34

    Huuuuummmm... adorei Helena, deve ficar uma delícia! Super prático...
    Beijos

    ResponderExcluir
  3. Helena amada... é creme de palmito ou cebola?? Pq agora vc disse que é de cebola e no post das comidas vc disse que é de palmito... tomara que seja de palmito!!!
    Adoro vc, vc é muito fofa!
    bjcas

    ResponderExcluir
  4. Anônimo21:25

    O chuchu, cenoura e abobrinha são cozidos antes? bjs.

    ResponderExcluir
  5. Anônimo08:54

    A abobrinha é crua tb?

    ResponderExcluir
  6. A cenoura é crua? O chuchu também?

    ResponderExcluir
  7. Ė tudo cru...
    É creme de palmito... Escrevi errado...

    Bjos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Anônimo09:58

      O frango também é cru????
      Nivea

      Excluir
    2. NÃOOOOOOO NIVEA... O FRANGO É GRELHADO!!!!
      BJos

      Excluir
  8. Anônimo09:50

    Obaaa, espero q a moça aqui de casa acerte!!! kkkk
    Obrigada Helena.
    Bjus
    Monique

    ResponderExcluir
  9. Anônimo11:26

    Chuchu cru? Abobrinha crua? Eca! rsrss

    ResponderExcluir
  10. Abobrinha crua nunca comi! Mas fiquei com água na boca.

    ResponderExcluir

linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...