13 de jun de 2012

Torta de Morango do Deuses



Meninas, hoje vou ensinar a receita de uma torta que eu mesma inventei,  muito boaa,  todos que vem na minha casa perguntam antes se tem a torta.
Bom vou então  explicar a receita pra vocês...
Xoxo
Renata

Ingredientes:
massa
2 pacotes de bolacha maizena
1 tablete de margarina sem sal
7 colheres de chocolate em pó.


recheio- 1

2 latas de leite condensado
2 latas ( leite condensado) de leite
2 gemas de ovo
2 latas de creme de leite sem soro
2 colheres (sopa) de margarina sem sal

 recheio - 2 (nada mais é que um brigadeiro mole)

 1 lata de leite condensado
 2 colheres(sopa) de nescau
 2 colheres (sobremesa) de manteiga.

cobertura para enfeitar morangos.


modo de preparo da massa

Triturar as bolachas no liquidificador, acrescentar a margarina aos poucos e o chocolate em pó, até formar uma massa e ir moldando na assadeira de torta.
Levar a massa ao congelador enquanto prepara o recheio, quando o recheio estiver pronto despeje sob a massa da torta e deixe gelar no congelador.
modo de preparo do recheio 1

Levar ao fogo o  leite condensado, a manteiga, o leite e as 2 gemas, mexer até engrossar, qdo ficar em ponto de brigadeiro, acrescentar as 2 latas de creme de leite sem soro, e deixar gelando sobre a massa da torta por 2 horas no freezer.

modo de preparo do recheio 2

Levar ao fogo o leite condensado , a manteiga, e o nescau, mexer até ferver, e engrosar, um ponto antes do brigadeiro , deixa , ficar mais mole que um brigadeiro mas não liquido.Colocar o brigadeiro em cima do recheio1 após ter ficado 2 horas no freezer.

Cortar os morangos em cima do brigadeiro após ter ficado 1 hora na geladeira, e então prepara se para saborear a melhor torta de toda a sua vida......







24 comentários:

  1. Anônimo11:22

    So me tira uma duvida... depois de colocar o brigadeiro preto ele volta pro freezer? e depois q coloca o morango?
    bjo

    renatinha

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  2. Renatinha, ele nao volta mais pro freezer depois de colcoar o brigadeiro preto , pode colocar na geladeira e depois de gelado coloque os morangos , se colocar os morangos enquanto o brigadeiro estiver quente o morangos ira soltar un liquido deixando o recheio aguado...
    Xoxo

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  3. Rê, quer uma dica ótima? Troque as bolachinhas de maizena pela chococookie de chocolate da nabisco, fica muito bom!!! beijoos

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  4. aiiii, eu querooo!!! :D
    Beijos, Lu.

    E-COMMERCE ZARA
    http://usezara.blogspot.com.br/

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  5. Grace12:46

    hummmm deve ficar uma delicia
    vou fazer hoje.

    Adoro o blog de vcs.
    Bjos
    Grace

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  6. Nossa, tem cara de ser fantástica!!! Mas como eu to super empolgada com a minha dietinha, vou guardar ela para outro dia...

    No dia dos namorados fiz um risoto inspirado naquele que vocês ensinaram em um dos vídeos. Ficou ótimo. Viva amici...

    Se tiver mais alguma receitinha boa e light ai, me ajude a me manter na dieta!! Beijinhos

    Dani

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  7. Anônimo14:40

    Re,
    Que delícia, vou fazer para o fim de semana...
    Você já trocou o Nescau por chocolate em pó???
    Bjs
    Juliana

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  8. PRETEL14:42

    RE

    QUERO SABER DA ONDE SÃO ESTS MORANGOS MARAVILHOSOS!!!!!!!!! BJ

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  9. Anônimo15:19

    Re,
    vou fazer essa semana a torta. arece ser realmente uma delícia.
    Olha, vejo todos os dia o blog e adorei a notícia da sua gravidez. Parabéns, sua família está cada vez mais bonita.
    Me diz umas coisinha...gostaria de saber se vc na gravidez agora, no dia a dia usa alguma cinta?
    E, como vc compra número de blusa tipo um a mais do que quando não estava grávida?

    Um beijo
    Rafaela
    SIm, vc está linda tambémmmmm

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  10. Reee, esse tablete de margarina é de quantos gramas?! Já fiz a minha kkk mas coloquei aquele de 100 e achei pouco, tive que por mais!! Beijinhos

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  11. que delicia..... e que morango lindo...


    sorteio no facebook
    um banho de ofurô especial para curtir esse inverno bem quentinho...
    basta curtir
    www.facebook.com/Steticanet

    www.stetica.net
    bjos

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  12. Anônimo16:08

    HUM.. VOU FAZER ASAP!!!
    BJS

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  13. Comprei os morangos no Pao De Açucar aqui em sp
    xoxo

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  14. Manoela17:04

    Nossa deve ser uma delícia! Dá água na boca... hehehe
    Beijos

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  15. Anônimo22:25

    A massa nao vai pro formo pra assar ?

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  16. A massa nao vai no forno , somente no freezer enquanto vc prepara o recheio 1 e o recheio 2, depois pode mantar na geladeira
    Xoxo

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  17. Anônimo10:20

    Adorei! Minha tia me ensinou um macete... Se vc que que o morango dure mais e nao solte liquido, deixe ele inteiro ate com as folinhas! Bjo

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  18. Anônimo10:42

    Aiiii que delíciaaaaaaaa!=P quero fazer... !
    bjus
    Monique

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  19. Anônimo13:39

    Meninas, é a melhor torta q ja comi na vida!!! Bjos

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  20. Anônimo16:15

    Rê, quando você fala dois pacotes de bolacha maizena você esta se referindo a dois pacotes do pequeno?? Porque normalmente os pacotes de bolacha maizena vem uns 4/6 do pequeno ne? Esclarece isso para mim, por favor!
    Mariana

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  21. Mariana, sao 2 pacotes do grande, aquele da tostine ou piraque sabe?
    Xoxo

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  22. Daniela19:08

    Oi Renata!Sounnova no blog, e já copiei e fiz essa receita, e o título confere viu, dos deuses haha!Aprovada! Bjs.

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  23. Ree, gostaria por favor de saber a quantidade de margarina que vai pra fazer a massa ! Vc escreveu um tablete, mas não achei tablete de margarina aqui pra vender :( Muuito Obrigada ! beeijos

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  24. Aiiiiii!! Ameeei a receita, já adoro chocolate com morango na tpm ainda..vou correndo fazer essa torta!
    Pra fazer a massa tem que ser chocolate em pó mesmo ou pode ser achocolatado(nescau)??

    Bjos

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