Vejam:
Xoxo
Renata
Risoto de Quinoa com Cogumelos
Ingredientes
- 1 cenoura picada - 1 cebola picada - 1 dente de alho amassado - 100 g de shiitake - 100 g de cogumelo paris - 100 g de cogumelo shimeji - 200 g de quinoa - 1 caldo de legumes - 1 col. (sopa) de manteiga - ½ copo de vinho - 30 g de queijo parmesão ralado
- 1 cenoura picada - 1 cebola picada - 1 dente de alho amassado - 100 g de shiitake - 100 g de cogumelo paris - 100 g de cogumelo shimeji - 200 g de quinoa - 1 caldo de legumes - 1 col. (sopa) de manteiga - ½ copo de vinho - 30 g de queijo parmesão ralado
Modo de fazer
Em uma panela, coloque a água, a cenoura, a cebola e o alho picados. Acrescente o caldo de legumes, deixe ferver no fogo alto por 10 minutos. Reserve quente. Em outra panela, coloque a manteiga e refogue os cogumelos. Em seguida, acrescente a quinoa e refogue. Acrescente ½ copo de vinho e mexa até evaporar. Comece a hidratar a quinoa com o caldo de legumes fervente, mas acrescentando uma concha por vez, mexendo sempre até cozinhá-la. Finalize com o queijo parmesão ralado.
Rendimento: 4 porções
E agora essa sobremesa deliciosa:
Tortinha de limão dos deuses (e do bem)
Torta de Limão Light
Ingredientes da massa
- 2 col. (sopa) de água gelada - 2 gemas - ½ xíc. (chá) de margarina light - 1 e ½ xíc. (chá) de farinha de trigo - 1 col. (sobremesa) rasa de fermento em pó - 1 col. (sobremesa) de raspas de limão
Ingredientes do recheio
- 2 envelopes de gelatina incolor - ½ xíc. (chá) de água (para hidratar a gelatina) - 3 xíc. (chá) de água fria - 4 cubos de gelo - 1 lata (300 g) de leite em pó desnatado - 2 col. (sopa) de adoçante em pó culinário - 8 col. (sopa) de suco de limão
Modo de fazer
Massa
Misture todos os ingredientes e amasse bem. Unte assadeiras individuais (de preferência com fundo removível) com margarina light e farinha de trigo. Espalhe a massa no fundo e nas laterais, formando a base da torta. Leve para assar no forno a 180º C por 15 minutos ou até dourar. Reserve.
Recheio
Hidrate a gelatina na água por 30 segundos e leve ao micro-ondas por mais 30 segundos. Bata-a no liquidiicador com a água e os cubos de gelo. Em seguida, despeje o restante dos ingredientes, deixando por último o suco de limão. Disponha sobre a massa.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias por porção: 31 calorias
Esse é um suco que tenho tomado dia pela manhã faz uns 20 dias e ja estou notando uma super diferença, receita da Vera também, ele ajuda a diminuir o colesterol e a eliminar gorduras.
Esse é um suco que tenho tomado dia pela manhã faz uns 20 dias e ja estou notando uma super diferença, receita da Vera também, ele ajuda a diminuir o colesterol e a eliminar gorduras.
Suco para eliminar gordura e colesterol
Ingredientes
- 2 fatias de berinjela crua - 1 suco de laranja - Lascas de gengibre
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador e coe a mistura
Rê, amo quando você posta receitas lights. Anoto todas e depois faço em casa. Todas são deliciosas!!! Beijos, Dani S.
ResponderExcluirÁgua na boca!!!
ResponderExcluirBjos
www.blogbelasim.blogspot.com.br
Duda
yummy! Esse risoto está com uma cara ótima!
ResponderExcluirBeijos, Pá.
@papalombo
http://fashionandotherthings.com
Meninas, adoro o blog
ResponderExcluirVarios assuntos!!
Agora minha duvida é no risoto de quinua o vinho seria tinto ou branco seco ou não?
Bjs e sucesso
Viviane
VIVIANE, SERIA VINHO BRANCO SECO
ExcluirXOXO
POxa essa torta de limão me deixou com água na boca
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