23 de jul. de 2012
Carpaccio
Meninas, esse fds fiz um carpaccio coloquei no meu instagram(@rebetti), e várias meninas me pediram a receita, na verdade é tão simples que nem chamo de receita.
Mas vamos lá:
Ingredientes:
1 pacote de carpaccio ( na minha opinião o melhor é o de filé mignon, porém difícl de achar)
Azeite Trufado
Azeite de Oliva
2 colheres (sopa) Pinholes
Sal
Queijo Parmesão ralado grosso
Modo de preparo:
Destacar as fatias de carpaccio em um travessa, temperar com sal , azeite normal, azeite trufado, e o queijo ralado.
O pinhole coloque para dar uma leve torrada em uma frigideira sem nada, até eles ficarem douradinho e coloque em cima do carpaccio
Aconselho comer, com a bolacha salgada Sodas, que na minha opinião é a melhor bolacha salgada que existe, dificil de encontrar, aqui em SP, eu compro no Marché.
Xoxo
Renata
Assinar:
Postar comentários (Atom)
q fome....rsrsr
ResponderExcluirA sua garotinha é linda demais....essas perninhas gordinhas lembra meu bebe quando era pequeno.
bj
parabens pelo blog
Re!!! Tem um carpaccio da VPJ de angus q é maravilhosoooo!!!!!!
ResponderExcluirBjo Dé
Você come carpaccio durante a gravidez??????
ResponderExcluireba!! comidinha light e pelo visto deliciosa, detalhes que fazem a diferença, vou testar Re. beijos Pa
ResponderExcluirhttp://www.useinaoqueromais.com.br/
No Santa Luzia tem toda linha dessa bolacha, sem contar o melhor açougue dentro de mercado que tbm é lá. Beijooo, adorei a "receita"
ResponderExcluirPois é, também achei que grávida não podia comer isso...
ResponderExcluir