21 de set de 2010

Melhor Torta de Chocolate do Mundo

Meninas, hoje resolvi fazer minha torta preferida, é o melhor doce que eu já comi, e muitas pessoas que exprimentam falam a mesma coisa , por isso resolvi dividir aqui com vcs!!!



Ingredientes

recheio
2 latas de leite condensado
2 latas ( leite condensado) de leite
7 colheres (sopa) de chocolate do padre
2 gemas de ovo
2 latas de creme de leite sem soro
2 colheres (sopa) de margarina sem sal.

massa
2 pacotes de bolacha maizena
1 tablete de margarina sem sal
8 colheres de chocolate do padre

chantilly
1 frasco de creme de leite fresco
2 colheres de açucar


modo de preparo da massa

Triturar as bolachas no liquidificador, peneirar e misturar com o chocolate.
Acrescentar a margarina aos poucos, até formar uma massa e ir moldando na assadeira de torta.
Levar a massa ao congelador enquanto prepara o receheio, qdo o recheio estiver pronto despeje sob a massa da torta e deixe gelar no congelador por 2 horas.

modo de preparo do recheio

Levar ao fogo o  leite condensado, o chocolate do padre, a manteiga, o leite e as 2 gemas, mexer até engrossar, qdo ficar em ponto de brigadeiro, acrescentar as 2 latas de creme de leite sem soro, e deixar gelando sobre a massa da torta.
Para o chantilly, bata o creme de leite fresco na batedeira acrescentando o açúcar ate ficar na consistencia de chantily.

Importante: Colocar o chantily depois da torta pronta e gelada, deixar mesmo depois de pronta na geladeira pq ela fica mto mais gostosa geladinha!!
Enjoy!
Xoxo
Renata




29 comentários:

  1. Flávia Schincariol20:46

    Reee que vontadeeee, vou pedir pra fazer aqui em casa amanhã mesmoo!!!O blog está incrível!!Mta saudade de vc!Um beijo

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  2. Anônimo21:28

    Nossa, eu amoo chocolate, vou fazer essa torta amanha sem falta!!!
    Obrigada pela dica
    bjos
    Carol Betti

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  3. Anônimo21:45

    Eu tb amoooo Caroolll!!!Vou pedir pra fazer aqui em casa tb!!!!Bjs
    Laura

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  4. Anônimo21:47

    Reeee, que vontade que eu fiquei, vou fazer tambem.
    Bjsss
    Fe Shammas

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  5. Roberta Betti22:34

    Rê, o João Pedro tá louco pra comer essa torta!!! E agora??

    beijos

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  6. Roberta, vem aqui em casa comer, se não ele vai nascer com cara de torta de chocolate!!
    Bjos

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  7. Anônimo23:03

    Gente, maravilhosa essa torta! Vale a pena...fácil e deliciosa....

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  8. Anônimo00:06

    Re eu queroooooo vou ai comer hein??? bjs
    Lu Hannud

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  9. Anônimo01:54

    Uma duvida:
    Nos ingredientes do recheio você colocou 2 caixas de leite, esta certo? Qual a medida destas caixas?

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  10. Nao, sao 2 latas leite, a medida é a lata do leite condensado , qdo vc esvaziar na panela o leite condesado vc usa a lata de medida para colocar o leite.
    bjos

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  11. Lu, corre pq ja ta acabandoooooooo
    bjos

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  12. Fla, que bom que vc ta gostando do blog, pede para fazer a torta mesmo , vale a pena , é mto boaaaa
    bjos

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  13. Andrea18:25

    Já separei os ingredientes, vou pedir para Ilza fazer amanha.

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  14. Gente, podem fazer!
    A torta é maravilhosa!! A melhor do mundo mesmo!
    Beijos

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  15. Carla00:27

    Re:
    Fiz a torta.........MARAVILHOSAMENTE DELICIOSA!!!!!!!!!!
    Realmente a melhor torta de chocolate do mundo.
    Beijos
    Carla

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  16. Ai Carla , nem fale, hoje eu tb fiz de novo , e comi 3 pedaços é impressionante!!!
    Que bom que vc gostou!!
    bjos

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  17. Anônimo14:32

    Humm, tô super curiosa! Trabalho com bolos e doces e vou testar essa receitinha hj!!!
    Parabéns pelo blog meninas, tá incrível!!!
    Bjs
    Priscila

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  18. Anônimo23:58

    Qual é esse chocolate do padre? Por acaso é aquele cacau em pó que tem o desenho de um frade?

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  19. Anônimo23:58

    Fiz a torta mas o chantilli não ficou bom, o que pode ter dado errado?????será que o creme de leite fresco não era bom????Tentei fazer com o normal tb nãod eu certo!
    Anémmm...Rsrsr...Mas o resto MARA!!!!
    Bjs

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  20. Sim o chocolate do padre, é o chocolate em po com o frade na caixa, e so dara certo com o creme de leite fresco, se azedou é pq o creme de leite devia estar estragado, faz de novo , pq é divina essa torta vale a pena!!!
    xoxo

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  21. Olá Renatinha

    Fiz a receita e não consegui chegar o recheio a "ponto de brigadeiro" como você falou , ele ficou um pouco cremoso e só.
    Fiquei desesperada aí coloquei mais uma gema e mais uma lata de leite condensado para chegar ao tal ponto de brigadeiro e nada.
    O creme de leite fresco acrescentei o açucar e nada de chegar ao chantily, ficou aguado. Talvez estivesse azedo apesar de ter comprado no dia que fiz e dentro da validade.
    Mas em relação ao recheio o que acha que houve? A margarina pode ser substituida pela manteiga sem sal? A quantidade é de 200g?
    Sou fanzona de vocês.
    Sucesso!!!.. e que Duda venha com saúde e sua beleza.
    Livia

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  22. Este comentário foi removido pelo autor.

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  23. ola, entao a forma é de fundo removível , o creme de leite do chantilly e fresco , porem o do recheio , é o de lata mesmo comum
    xoxo

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  24. Olá Renata,
    Na verdade eu queria saber a medida e/ou peso do tablete de margarina sem sal e O creme de leite fresco e do pacote de bolacha com as medidas correta fica mais fácil. obrigada

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  25. Anônimo08:20

    Renata qual a medida da manteiga?? quantos gramas???

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  26. 2 colheres das de sopa no recheio e 1 tablete na massa
    xoxo

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  27. Vera14:55

    Pelo amor de Deus me ajudem rsrsrsrs ....
    Fiz esta receita no fim de semana o sabor ficou uma delicia, mas me ajudem o que aconteceu com o recheio ficou mole a ponte de quando desenformei ele caiu todo desmoronando a barreira de chocolate de bolachas, o chantilly ficou uma delícia o resto tudo certo>
    Eu garanto a voces que fiz a receita certinha todas as medidas, será que voces não esqueceram de colocar alguma coisa? tipo um pouquinho de maizena para engrossar sei lá.
    E olha eu deixei bastante tempo no fogo mas nada que fizesse o recheio não ficar mole.
    Fiz um dia antes de servir, deixei no congelador o tempo que voces pediram enfim segui tudo certinho.
    Me ajudem por favor, quero repeti-la mas não quero perder tudo de novo, porque ela fica muito bonita e gostosa em um segundo rsrs porque depois ela desmoronou inteira.
    Fico aguardando, e em tempo amo o Blog, as maquiagens as dicas tudo...Beijos e obrigada pela atenção.

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  28. Vera, a receita eh exatemente aquela, alias mtas leitoras ja fizeram e deu super certo , talvez vc tenha tirado o creme antes do tempo de engrossar do fogo, deixe em ponto de brigadeiro para tirar do fogo, e depois coloque no congelador que te garanto que vai dar certo
    xoxo

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  29. Vera07:44

    Meninas muito obrigada, voces são muito atenciosas mesmo!! sabe o que pode ter sido então? eu usei leite desnatado no lugar do integral só se for isto..mas mais uma vez obrigada, e este tipo de atenção em blogueiras que faz a difença!!!.
    Beijos

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