Ingredientes
recheio
2 latas de leite condensado
2 latas ( leite condensado) de leite
7 colheres (sopa) de chocolate do padre
2 gemas de ovo
2 latas de leite condensado
2 latas ( leite condensado) de leite
7 colheres (sopa) de chocolate do padre
2 gemas de ovo
2 latas de creme de leite sem soro
2 colheres (sopa) de margarina sem sal.
massa
2 pacotes de bolacha maizena
1 tablete de margarina sem sal
8 colheres de chocolate do padre
chantilly
1 frasco de creme de leite fresco
2 colheres de açucar
modo de preparo da massa
Triturar as bolachas no liquidificador, peneirar e misturar com o chocolate.
massa
2 pacotes de bolacha maizena
1 tablete de margarina sem sal
8 colheres de chocolate do padre
chantilly
1 frasco de creme de leite fresco
2 colheres de açucar
modo de preparo da massa
Triturar as bolachas no liquidificador, peneirar e misturar com o chocolate.
Acrescentar a margarina aos poucos, até formar uma massa e ir moldando na assadeira de torta.
Levar a massa ao congelador enquanto prepara o receheio, qdo o recheio estiver pronto despeje sob a massa da torta e deixe gelar no congelador por 2 horas.
Levar a massa ao congelador enquanto prepara o receheio, qdo o recheio estiver pronto despeje sob a massa da torta e deixe gelar no congelador por 2 horas.
modo de preparo do recheio
Levar ao fogo o leite condensado, o chocolate do padre, a manteiga, o leite e as 2 gemas, mexer até engrossar, qdo ficar em ponto de brigadeiro, acrescentar as 2 latas de creme de leite sem soro, e deixar gelando sobre a massa da torta.
Levar ao fogo o leite condensado, o chocolate do padre, a manteiga, o leite e as 2 gemas, mexer até engrossar, qdo ficar em ponto de brigadeiro, acrescentar as 2 latas de creme de leite sem soro, e deixar gelando sobre a massa da torta.
Para o chantilly, bata o creme de leite fresco na batedeira acrescentando o açúcar ate ficar na consistencia de chantily.
Importante: Colocar o chantily depois da torta pronta e gelada, deixar mesmo depois de pronta na geladeira pq ela fica mto mais gostosa geladinha!!
Enjoy!
Xoxo
Renata
Reee que vontadeeee, vou pedir pra fazer aqui em casa amanhã mesmoo!!!O blog está incrível!!Mta saudade de vc!Um beijo
ResponderExcluirNossa, eu amoo chocolate, vou fazer essa torta amanha sem falta!!!
ResponderExcluirObrigada pela dica
bjos
Carol Betti
Eu tb amoooo Caroolll!!!Vou pedir pra fazer aqui em casa tb!!!!Bjs
ResponderExcluirLaura
Reeee, que vontade que eu fiquei, vou fazer tambem.
ResponderExcluirBjsss
Fe Shammas
Rê, o João Pedro tá louco pra comer essa torta!!! E agora??
ResponderExcluirbeijos
Roberta, vem aqui em casa comer, se não ele vai nascer com cara de torta de chocolate!!
ResponderExcluirBjos
Gente, maravilhosa essa torta! Vale a pena...fácil e deliciosa....
ResponderExcluirRe eu queroooooo vou ai comer hein??? bjs
ResponderExcluirLu Hannud
Uma duvida:
ResponderExcluirNos ingredientes do recheio você colocou 2 caixas de leite, esta certo? Qual a medida destas caixas?
Nao, sao 2 latas leite, a medida é a lata do leite condensado , qdo vc esvaziar na panela o leite condesado vc usa a lata de medida para colocar o leite.
ResponderExcluirbjos
Lu, corre pq ja ta acabandoooooooo
ResponderExcluirbjos
Fla, que bom que vc ta gostando do blog, pede para fazer a torta mesmo , vale a pena , é mto boaaaa
ResponderExcluirbjos
Já separei os ingredientes, vou pedir para Ilza fazer amanha.
ResponderExcluirGente, podem fazer!
ResponderExcluirA torta é maravilhosa!! A melhor do mundo mesmo!
Beijos
Re:
ResponderExcluirFiz a torta.........MARAVILHOSAMENTE DELICIOSA!!!!!!!!!!
Realmente a melhor torta de chocolate do mundo.
Beijos
Carla
Ai Carla , nem fale, hoje eu tb fiz de novo , e comi 3 pedaços é impressionante!!!
ResponderExcluirQue bom que vc gostou!!
bjos
Humm, tô super curiosa! Trabalho com bolos e doces e vou testar essa receitinha hj!!!
ResponderExcluirParabéns pelo blog meninas, tá incrível!!!
Bjs
Priscila
Qual é esse chocolate do padre? Por acaso é aquele cacau em pó que tem o desenho de um frade?
ResponderExcluirFiz a torta mas o chantilli não ficou bom, o que pode ter dado errado?????será que o creme de leite fresco não era bom????Tentei fazer com o normal tb nãod eu certo!
ResponderExcluirAnémmm...Rsrsr...Mas o resto MARA!!!!
Bjs
Sim o chocolate do padre, é o chocolate em po com o frade na caixa, e so dara certo com o creme de leite fresco, se azedou é pq o creme de leite devia estar estragado, faz de novo , pq é divina essa torta vale a pena!!!
ResponderExcluirxoxo
Olá Renatinha
ResponderExcluirFiz a receita e não consegui chegar o recheio a "ponto de brigadeiro" como você falou , ele ficou um pouco cremoso e só.
Fiquei desesperada aí coloquei mais uma gema e mais uma lata de leite condensado para chegar ao tal ponto de brigadeiro e nada.
O creme de leite fresco acrescentei o açucar e nada de chegar ao chantily, ficou aguado. Talvez estivesse azedo apesar de ter comprado no dia que fiz e dentro da validade.
Mas em relação ao recheio o que acha que houve? A margarina pode ser substituida pela manteiga sem sal? A quantidade é de 200g?
Sou fanzona de vocês.
Sucesso!!!.. e que Duda venha com saúde e sua beleza.
Livia
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirola, entao a forma é de fundo removível , o creme de leite do chantilly e fresco , porem o do recheio , é o de lata mesmo comum
ResponderExcluirxoxo
Olá Renata,
ResponderExcluirNa verdade eu queria saber a medida e/ou peso do tablete de margarina sem sal e O creme de leite fresco e do pacote de bolacha com as medidas correta fica mais fácil. obrigada
Renata qual a medida da manteiga?? quantos gramas???
ResponderExcluir2 colheres das de sopa no recheio e 1 tablete na massa
ResponderExcluirxoxo
Pelo amor de Deus me ajudem rsrsrsrs ....
ResponderExcluirFiz esta receita no fim de semana o sabor ficou uma delicia, mas me ajudem o que aconteceu com o recheio ficou mole a ponte de quando desenformei ele caiu todo desmoronando a barreira de chocolate de bolachas, o chantilly ficou uma delícia o resto tudo certo>
Eu garanto a voces que fiz a receita certinha todas as medidas, será que voces não esqueceram de colocar alguma coisa? tipo um pouquinho de maizena para engrossar sei lá.
E olha eu deixei bastante tempo no fogo mas nada que fizesse o recheio não ficar mole.
Fiz um dia antes de servir, deixei no congelador o tempo que voces pediram enfim segui tudo certinho.
Me ajudem por favor, quero repeti-la mas não quero perder tudo de novo, porque ela fica muito bonita e gostosa em um segundo rsrs porque depois ela desmoronou inteira.
Fico aguardando, e em tempo amo o Blog, as maquiagens as dicas tudo...Beijos e obrigada pela atenção.
Vera, a receita eh exatemente aquela, alias mtas leitoras ja fizeram e deu super certo , talvez vc tenha tirado o creme antes do tempo de engrossar do fogo, deixe em ponto de brigadeiro para tirar do fogo, e depois coloque no congelador que te garanto que vai dar certo
ResponderExcluirxoxo
Meninas muito obrigada, voces são muito atenciosas mesmo!! sabe o que pode ter sido então? eu usei leite desnatado no lugar do integral só se for isto..mas mais uma vez obrigada, e este tipo de atenção em blogueiras que faz a difença!!!.
ResponderExcluirBeijos