23 de jul. de 2012

Carpaccio



Meninas, esse fds fiz um carpaccio coloquei no meu instagram(@rebetti), e várias meninas me pediram a receita, na verdade é tão simples que nem chamo de receita.
Mas vamos lá:

Ingredientes: 

1 pacote de carpaccio ( na minha opinião o melhor é o de filé mignon, porém difícl de achar)
Azeite Trufado
Azeite de Oliva
2 colheres (sopa) Pinholes
Sal
Queijo Parmesão ralado grosso

Modo de preparo: 

Destacar as fatias de carpaccio em um travessa, temperar com sal , azeite normal,  azeite trufado, e o queijo ralado.
O pinhole coloque para dar uma leve torrada em uma frigideira sem nada, até eles ficarem douradinho e coloque em cima do carpaccio
Aconselho comer, com a bolacha salgada Sodas, que na minha opinião é a melhor bolacha salgada que existe, dificil de encontrar, aqui em SP, eu compro no Marché.

Xoxo
Renata



6 comentários:

  1. GRace07:12

    q fome....rsrsr

    A sua garotinha é linda demais....essas perninhas gordinhas lembra meu bebe quando era pequeno.
    bj
    parabens pelo blog

    ResponderExcluir
  2. Re!!! Tem um carpaccio da VPJ de angus q é maravilhosoooo!!!!!!
    Bjo Dé

    ResponderExcluir
  3. Anônimo12:55

    Você come carpaccio durante a gravidez??????

    ResponderExcluir
  4. eba!! comidinha light e pelo visto deliciosa, detalhes que fazem a diferença, vou testar Re. beijos Pa
    http://www.useinaoqueromais.com.br/

    ResponderExcluir
  5. No Santa Luzia tem toda linha dessa bolacha, sem contar o melhor açougue dentro de mercado que tbm é lá. Beijooo, adorei a "receita"

    ResponderExcluir
  6. Pois é, também achei que grávida não podia comer isso...

    ResponderExcluir

linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...