18 de dez. de 2011

Cozinhando com Karina - Risoto de Funghi



Fomos na casa da Karina e ela como sempre, faz um risoto de funghi que é dos Deuses......
Então gravamos um vídeo dela ensinando a receita, e o mais importante, contando o segredinho dessa maravilha!!

Espero que gostem e comentem se gostaram desse tipo de post gourmet, e bom apetite!

Xoxo
Renata





A marca de funghi seco que ela usou foi essa



 e a marca do risoto foi essa

E as quantidades dos ingredientes:
  • >meia cebola grande
  • > 2 colheres (sopa) azeite
  • > 1 dente alho
  • > 200g linguiça picada(meia linguiça)
  • > 2 colheres sopa salsinha picada
  • > 50g manteiga
  • > 120g funghi sechi
  • > 1 taça vinho tinto
  • > 1 tablete caldo de galinha
  • > 750 a 1litro água
  • > 1 pitada de dill(opcional)
  • >  10 tomates cereja
  • > 3 colheres sopa shoyu(opcional)
  • > 4 colheres sopa parmesão ralado
  • > 500g arroz arbório
E O RISOTO PRONTO!!! 







8 comentários:

  1. Huum deve ser muito bom, eu faço um parecido mas vai linguiça e carne!!
    Bjs
    Deisy

    ResponderExcluir
  2. mari02:27

    aff que deliciaaaaaaaaa. projeto verao 2012 indo pro ralooo

    ResponderExcluir
  3. Hummmm me deu água na boc!, deve ter ficado muito bom. Sou uma negação na cozinha mas meu maridão é um excelente mestre cuca, vou falar pra ele do segredinho da manteiga rsrs.
    Faz mais posts assim que eu, particularmente adoro, apesar de não cozinhar.
    BjoBjo;)
    Celina Alves
    Luxos e Luxos

    ResponderExcluir
  4. Karinao arrasando!!!!!!!!!! Bjo da sua cunhada e sobrinha Bia

    ResponderExcluir
  5. nao sei se eu iria gostar... mas esta com uma cara muito boa..

    www.stetica.net
    bjos

    ResponderExcluir
  6. Ka se a vovó Vi assistir esse video ela vai ficar muito orgulhosa.Tal vó tal neta

    ResponderExcluir
  7. Anônimo23:48

    As princesinhas de vcs sao lindas !!! Esqueceram de comentar do look de vcs amei este óculos da Renata qual a marca dele? Bjs

    ResponderExcluir
  8. Meninas, eu fiz o risoto e foi um arraso!!!
    Super vou adotar a receita pra fazer sempre.
    Amei!

    Beijos

    ResponderExcluir

linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...