Quem quiser o contato ou solicitar os cardápios da Vera Scheeffer - email: donnaberinjela@gmail.com ou Tel:11 9 9595-9522.
Xoxo
Renata
Pedi para Vera 3 receitas que sempre peço , amoooooo!!!!
Espero que gostem
imagem ilustrativa |
Quinua com Legumes
1 xic de chá de quinua
½ xic chá cenoura ralada
½ xic chá vagem cortadinha
½ xic de chá de couve flor ou brócolis em pequenos buquês
½ cebola picada
1 colher de sopa de azeite
2 colheres de sopa de alho porró em fatias finas
½ colher de café de sal
Salsa e pimenta do reino à gosto
Modo de fazer:
Cozinhe a vagem,couve flor ou brócolis ao dente(um pouco durinhos)
Ferva 1 xic de chá de água,coloque a quinua,até a água evaporar
Refogue a cebola,o alho porró até murxar,acrescente os outros ingredientes,a quinua e os temperos.
Coloque em potinhos e desenforme sobre o prato.
Serve 4 porções
½ xic chá cenoura ralada
½ xic chá vagem cortadinha
½ xic de chá de couve flor ou brócolis em pequenos buquês
½ cebola picada
1 colher de sopa de azeite
2 colheres de sopa de alho porró em fatias finas
½ colher de café de sal
Salsa e pimenta do reino à gosto
Modo de fazer:
Cozinhe a vagem,couve flor ou brócolis ao dente(um pouco durinhos)
Ferva 1 xic de chá de água,coloque a quinua,até a água evaporar
Refogue a cebola,o alho porró até murxar,acrescente os outros ingredientes,a quinua e os temperos.
Coloque em potinhos e desenforme sobre o prato.
Serve 4 porções
imagem ilustrativa |
Rocambole de carne c/tomates e queijo cottage
300 grs de patinho moído
100 grs de queijo cottage
1 cebola ralada
Sal e pimenta à gosto
3 raminhos de tomilho fresco
2 colheres de sopa de aveia em flocos
1 colher de sopa de molho inglês
Salsinha
1 tomate cortado em cubinhos
1 colher de sopa de azeite
Modo de fazer:
Misture a carne,com os temperos,o ovo e a aveia.
Sobre um papel filme,coloque a carne espalhada,coloque o tomate e o queijo e enrole como um rocambole.
Leve ao forno até dourar,por volta de 20 minutos.
Serve 2 porções
300 grs de patinho moído
100 grs de queijo cottage
1 cebola ralada
Sal e pimenta à gosto
3 raminhos de tomilho fresco
2 colheres de sopa de aveia em flocos
1 colher de sopa de molho inglês
Salsinha
1 tomate cortado em cubinhos
1 colher de sopa de azeite
Modo de fazer:
Misture a carne,com os temperos,o ovo e a aveia.
Sobre um papel filme,coloque a carne espalhada,coloque o tomate e o queijo e enrole como um rocambole.
Leve ao forno até dourar,por volta de 20 minutos.
Serve 2 porções
imagem ilustrativa |
Filet de frango ao molho de laranja
2 filés de frango
Suco de 1 laranja
Sal e pimenta à gosto
½ limão
1 raminho de alecrim
Tempere o frango com sal,pimenta e limão.
Aqueça a frigideira com um fio de azeite,coloque os filés até dourar.
Retire e coloque o suco de laranja de modo que pegue o sabor deixado pelo frango,
acrescente o alecrim e coloque o molho sobre os filés.
imagem ilustrativa |
Filet de peixe ao molho Thai
4 filés de peixe de sua preferência
Sal, pimenta, limão, alho
1 laranja
200 ml de leite de côco
1 colher de chá de curry
Tempere os filés e reserve
Bata no mixer o leite de côco,a laranja e o curry.
Coloque os filés em um refratário,despeje o molho,cubra com papel alumínio
e leve ao forno por 30 minutos.Sirva com arroz e saladinha.
As receitinhas me deram água na boca. Com certeza eu vou querer fazer. Só não vai rolar de fazer a última, pq eu não como peixe! hehe
ResponderExcluirBeijos
Renata,
ResponderExcluirsó me tire uma dúvida... tem alguma coisa em cima do rocambole de carne? Algum molho ou algum outro ingrediente?
Bjos
ExcluirALINE,AS IMAGENS SAO ILUSTRATIVAS
XOXO
a foto do rocambole tá meio estranha hein...não parece nada light...parece mussarela e com fatia de bacon em cima!rs
ResponderExcluirhahahaahhah as imagens sao ilustrativas
ExcluirQue delícia, vou fazê-las!!!
ResponderExcluirFaz , que vale a pena!!1
ExcluirAdooorei! ótima dicaaa, ;*
ResponderExcluirwww.patifurbino.com
Oi Re...sempre visito o blog de vcs, desde o modelo antigo. Este está lindo, mas a cor da letra (cinza) com o fundo verde está dificultando a leitura. Bjus
ResponderExcluirUe , qu estranho pq o nosso fundo eh branco!!
ExcluirRe, o texto inicial tem o fundo branco sim...mas os textos entre as fotos, por exemplo como neste post, as receitas ficaram com a letra cinza sobre o fundo verde do blog da sua foto com a Lu, dificultando a leitura.
ExcluirFundo branco, sem duvida. O verde deve ser algum probleminha do seu computador.
ExcluirObrigada pelas receitas, adorei! Fiz o rocambole ontem e ficou ótimo ( adicionei cogumelos frescos no recheio tb). Adoro o blog!
ResponderExcluirPriscila
Que boa ideia Priscila!!! que bom que gostou
ExcluirXoxo
Oi, Renata
ResponderExcluirTambém adooooooooro rocambole de carne, minha mãe sempre faz.
Bj