4 de jul. de 2013

Receitas Lights

Meninas, como já disse aqui desde da lei nova não tenho mais empregada para dormir, então resolvi fazer os congelados da Vera e também para ajudar na minha dieta. Espero que vocês gostem!!!

Quem quiser o contato ou solicitar os cardápios da Vera Scheeffer - email: donnaberinjela@gmail.com ou Tel:11 9 9595-9522.

Xoxo
Renata


Pedi para Vera 3 receitas que sempre peço , amoooooo!!!!
Espero que gostem
imagem ilustrativa
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Quinua com Legumes

1 xic de chá de quinua
½ xic chá cenoura ralada
½ xic chá vagem cortadinha
½ xic de chá de couve flor ou brócolis em pequenos buquês
½ cebola picada
1 colher de sopa de azeite
2 colheres de sopa de alho porró em fatias finas
½ colher de café de sal
Salsa e pimenta do reino à gosto

Modo de fazer:
Cozinhe a vagem,couve flor ou brócolis ao dente(um pouco durinhos)
Ferva 1 xic de chá de água,coloque a quinua,até a água evaporar
Refogue a cebola,o alho porró até murxar,acrescente os outros ingredientes,a quinua e os temperos.
Coloque em potinhos e desenforme sobre o prato.
Serve 4 porções

imagem ilustrativa
Rocambole de carne c/tomates e queijo cottage

300 grs de patinho moído
100 grs de queijo cottage
1 cebola ralada
Sal e pimenta à gosto
3 raminhos de tomilho fresco
2 colheres de sopa de aveia em flocos
1 colher de sopa de molho inglês
Salsinha
1 tomate cortado em cubinhos
1 colher de sopa de azeite

Modo de fazer:
Misture a carne,com os temperos,o ovo e a aveia.
Sobre um papel filme,coloque a carne espalhada,coloque o tomate e o queijo e enrole como um rocambole.
Leve ao forno até dourar,por volta de 20 minutos.
Serve 2 porções

imagem ilustrativa

Filet de frango ao molho de laranja


2 filés de frango
Suco de 1 laranja
Sal e pimenta à gosto
½ limão
1 raminho de alecrim
Tempere o frango com sal,pimenta e limão.
Aqueça a frigideira com um fio de azeite,coloque os filés até dourar.
Retire e coloque o suco de laranja de modo que pegue o sabor deixado pelo frango,
acrescente o alecrim e coloque o molho sobre os filés.
imagem ilustrativa

Filet de peixe ao molho Thai

4 filés de peixe de sua preferência
Sal, pimenta, limão, alho
1 laranja
200 ml de leite de côco
1 colher de chá de curry
Tempere os filés e reserve
Bata no mixer o leite de côco,a laranja e o curry.
Coloque os filés em um refratário,despeje o molho,cubra com papel alumínio 
e leve ao forno por 30 minutos.Sirva com arroz e saladinha.

15 comentários:

  1. As receitinhas me deram água na boca. Com certeza eu vou querer fazer. Só não vai rolar de fazer a última, pq eu não como peixe! hehe
    Beijos

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  2. Renata,
    só me tire uma dúvida... tem alguma coisa em cima do rocambole de carne? Algum molho ou algum outro ingrediente?
    Bjos

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  3. Anônimo10:48

    a foto do rocambole tá meio estranha hein...não parece nada light...parece mussarela e com fatia de bacon em cima!rs

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  4. Paula13:05

    Que delícia, vou fazê-las!!!

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  5. Adooorei! ótima dicaaa, ;*

    www.patifurbino.com

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  6. Prys15:30

    Oi Re...sempre visito o blog de vcs, desde o modelo antigo. Este está lindo, mas a cor da letra (cinza) com o fundo verde está dificultando a leitura. Bjus

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    Respostas
    1. Ue , qu estranho pq o nosso fundo eh branco!!

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    2. Prys02:24

      Re, o texto inicial tem o fundo branco sim...mas os textos entre as fotos, por exemplo como neste post, as receitas ficaram com a letra cinza sobre o fundo verde do blog da sua foto com a Lu, dificultando a leitura.

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    3. Anônimo11:54

      Fundo branco, sem duvida. O verde deve ser algum probleminha do seu computador.

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  7. Anônimo21:44

    Obrigada pelas receitas, adorei! Fiz o rocambole ontem e ficou ótimo ( adicionei cogumelos frescos no recheio tb). Adoro o blog!
    Priscila

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    Respostas
    1. Que boa ideia Priscila!!! que bom que gostou
      Xoxo

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  8. Oi, Renata
    Também adooooooooro rocambole de carne, minha mãe sempre faz.
    Bj

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